Polkadot.js扩展程序 管理账户并用于这些账户的交易签署。它不是像MetaMask那样功能齐全的钱包,该扩展程序能够将您的帐户注入应用程序,例如Polkadot.js应用程序 。您可以发起交易,Polkadot.js扩展允许您签署并提交交易。

现在让我们来讲一讲众贷 !Kusama的v0.9.1更新版本为网络带来了众贷的新功能。众贷是一种资助机制,使平行链能够获取其Token以确保获得平行链插槽。平行链团队则可以提供给贡献者极富优势的奖励。

如果您想参与众贷,请确保参与众贷的KSM地址中有少量KSM,用于手续费转账,约0.1美元KSM。除非您的交易所为众贷提供本地支持,否则您必须在参与众贷之前 KSM转移到安全钱包。

本教程将引导你如何使用Polkadot.js扩展程序设置Kusama地址。

创建账户

要创建一个账户,首先需完成以下操作步骤:

这将打开”创建帐户”操作指示。在首页上,会显示了12个助记词。请确保根据顺序安全保存该12个助记词。有关安全存储助助记词的更多信息,请查看此链接 。在这里你需要:

  1. 安全保存好助记词后,在输入框内依次选择对应助记词
  2. 勾选”我安全地保存了我的助记词”后点击”下一步”

:请勿将助记词分享与他人,该助记词将用于授权您账户中的资金

在操作指示的第二页上,请完成以下操作步骤:

  1. 选择您希望使用此帐户的网络。该情况下选择”Kusama Relay Chain”,这可确保显示的地址是有效的Kusama地址。您也可以选择在任何链上使用该帐户,但这意味着您必须定期更改帐户显示格式,使其对该链有效。如果您想了解有关Polkadot/Kusama帐户的更多信息,请查看此链接 。
  2. 输入”您账户的描述性名称”
  3. 设置账户密码,用于签署交易
  4. 重新输入密码进行验证
  5. 点击”使用生成的种子添加账户”即可创建账户

**注:**该密码与助记词无关,请务必保管好您的助记词”

这就意味着您现在已经拥有一个用于Kusama中继链的帐户了!

来源链接: https://zhuanlan.zhihu.com/p/396768836

Originally published at https://auth.matters.news on August 5, 2021.


无需许可的保证金交易协议使交易者能够高效、安全地做多或做空多个 DEX 上的任何货币对。

分散财务permissionless性质允许任何令牌中列出并与RA交易p在流动性和卷ID增长。但是今天的用户在寻找杠杆交易时仍然很难找到未经许可的市场。中心化交易所承受着巨大的监管压力,而且由于其以自我为中心的商业模式,要建立任何市场都代价高昂。现有的去中心化杠杆交易协议仅提供最小的货币对和市场深度,无法扩展以满足快速市场发展的需求。要真正构建 DeFi 的全球金融接入愿景,需要一个去中心化、无需许可、可扩展、安全的杠杆交易工具,以服务于长尾和快速增长的 DeFi 市场。

OpenLeverage 是一种无需许可的保证金交易协议,它使交易者能够高效安全地做多或做空 DEX 上的任何交易对。

OpenLeverage 协议的使命是创建一个完全无需许可的去中心化保证金交易基础设施。因此,无需许可即 …


无需许可的保证金交易协议使交易者能够高效、安全地做多或做空多个 DEX 上的任何货币对。

分散财务permissionless性质允许任何令牌中列出并与RA交易p在流动性和卷ID增长。但是今天的用户在寻找杠杆交易时仍然很难找到未经许可的市场。中心化交易所承受着巨大的监管压力,而且由于其以自我为中心的商业模式,要建立任何市场都代价高昂。现有的去中心化杠杆交易协议仅提供最小的货币对和市场深度,无法扩展以满足快速市场发展的需求。要真正构建 DeFi 的全球金融接入愿景,需要一个去中心化、无需许可、可扩展、安全的杠杆交易工具,以服务于长尾和快速增长的 DeFi 市场。

OpenLeverage 是一种无需许可的保证金交易协议,它使交易者能够高效安全地做多或做空 DEX 上的任何交易对。

OpenLeverage 协议的使命是创建一个完全无需许可的去中心化保证金交易基础设施。因此,无需许可即 …


Lyra Finance 所有期权交易者和 Lyra Legion 的成员。正如我们在 Lyra 交易比赛中所知道的那样。Lyra Finance 是建立在以太坊上的最完整的去中心化期权交易协议。Lyra 将最好的传统期权做市(久经考验的定价和风险管理)与加密的两大优势相结合:可扩展性和可组合性。

TDLR:

时间:美国东部标准时间上午 9 点,2021 年 7 月 12 日

哪里:https://app.lyra.finance

报名方式:比赛开始后48小时内开水龙头

Lyra 宣布在 Optimistic Kovan 上举办期权交易竞赛,以测试协议并找到社区中表现最好的交易者。Lyra 将向在截至 2021 年 7 月 26 日美国东部时间上午 9 点的两周交易期内实现最大美元价值回报的交易者赠送价值 50,000 美元的奖品。

比赛将于 2021 年 7 月 12 日美国东部时间上午 9 点开始 在https://app.lyra.finance 上运行两周。测试网的锁定期将在此时间前 48 小时开始,届时交易者将获得一个水龙头,该水龙头将为他们提供测试网代币以参加比赛,允许团队重置董事会并准备战争。代币将通过推特水龙头分发。比赛的获胜者将是那些在两周内获得最多货币收益的人,其美元价值高于所分配的起始代币的价值。

奖品如下:

  • 第一名 — 15,000 美元 + 待定
  • 第二名 — 5000 美元 + 待定
  • 第三名 — 1000 美元 + 待定
  • 第四名 — 1500 美元
  • 名额第 5–20 名 — 每名 250 美元

注意: “待定”奖将在下周公布。现金奖励可以在代币销售后的收盘价以 USDC 或 Lyra 代币的形式领取。

然而,除了金钱奖励之外,那些在战场上证明自己的人(前 20 名交易员)将被提升为一个专门的期权专家小组,称为“军团战士”。这些交易者将可以访问 Lyra Discord 的独家频道,并在比赛结束后的剩余时间内将他们作为军团士兵的角色展示为荣誉徽章。

社区竞赛的一个持续目标是获得关于我们如何为交易者改进 dApp 界面的反馈。在整个比赛过程中,请在 Discord 中告诉我们如何改善用户体验。祝天琴军团好运。努力交易,寻求阿尔法,最重要的是玩得开心!

加入社区

通过在Twitter 上关注我们,请继续关注更重要的更新、关键日期公告和激动人心的机会。

加入Discord上的 Lyra 社区参与其中;提供早期反馈,第一个了解 Lyra 的新机会,并成为构建新 DeFi 社区的一部分。

进入首页

点击这个链接 https://app.lyra.finance/welcome

领取测试币

点击上面的 connect


你说,我们听!Enzyme(以前称为 Melon)直接受到我们的用户和整个 DeFi 社区的启发。我们非常高兴与您一起揭开它的面纱。

Enzyme Finance亮点:

全新的智能合约架构:允许更高的集成灵活性和大量的gas节省。

可升级性:用户可以无缝升级到未来的 Enzyme 版本并访问最新的协议更新和功能。

100+ 资产宇宙:Enzyme 支持近 150 种资产供您管理投资组合时选择!
为投资组合经理启用贷款:用户可以通过贷款协议(例如 Compound 和 MakerDAO 的 Chai)赚取头寸收益来提高绩效。

为投资组合启用的 AMM 池:用户可以通过向 AMM 池(例如 Uniswap)提供流动性来赚取交易费用,从而提高他们的表现。

合成资产上线:用户可以在他们的基金中加入合成资产,包括商品和股票指数,例如 sFT …


DFINITY 已经有不少生态项目已经上线,或即将上线开放预约中,可以参与并使用,潜在的空投正在路上!

DFINITY 最近的生态正在告诉发展中,DFINITY 已经发展到了 18 个子网,这是对无限扩容能力的初步验证。目前 DFINITY 生态上已经涌现出一批优秀的项目,已经获得了不少的用户,从社交媒体、DeFi、NFT、聊天软件,以及各种 demo 带给了我们很多的想象力。

本周三晚上8点,我们邀请到了最近发展迅速的 Distrikt 的合伙人与 CTO 做客 ICP League ,通过 AMA 更详细的介绍 Distrikt。Distrikt 近期将发布它的手机 App 与未来发展计划。下放二维码参与 ama,也可以加入群组 https://t.me/joinchat/qNiiCG5G …


每年都有新的乐趣形式、新的参与方式和创造性的数字游戏创收方式。几乎所有这些方法都有一个共同点:它们将注意力转化为收入。

无论您是正在考虑新游戏商业模式的游戏工作室、试图了解游戏业务经济学的投资者,还是想窥探幕后的粉丝,本系列文章都适合您。第 1 部分(您正在阅读)处理行业的过去和现在,并为以下内容提供背景信息。在第 2 部分中,我将转向最令人兴奋的新机遇领域之一:NFT 和数字收藏品。在第 3 部分中,我将回到当下,深入了解免费游戏。

电子游戏收入简史

让我们先看看迄今为止游戏行业的收入来源。

李金文

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store